Dott. Ruggiero Grieco, Nutrizionista
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Si tratta di un’analisi della composizione corporea, ovvero di uno studio accurato delle varie componenti (grasso, muscolo, acqua). Ad ogni visita, grazie a questo servizio, verranno monitorati i cambiamenti nei vari distretti corporei, andando ben oltre la semplice analisi del peso: sarà possibile capire se è stata persa massa grassa o massa magra, se si sono ridotti i liquidi e se il muscolo è più o meno tonico. E’ un esame non invasivo, che dura pochi minuti, in cui il paziente resta supino con due elettrodi attaccati al dorso della mano e del piede destro. Nello specifico, l’analisi impedenziometrica si basa sulla total body eseguita in 30 secondi in posizione eretta, usando la tecnologia clinica Tanita Multi Frequency BIA a 3 frequenze (5 kHz, 50 kHz), validato con metodica DEXA con certificazione NAWI Classe III e CE Medicale.
La costituzione corporea di un soggetto viene stabilita rilevando i suoi diametri scheletrici e confrontandoli con quelli della popolazione di riferimento. Questi rilevamenti, che portano a classificare gli individui in tre categorie (costituzione esile, costituzione media e costituzione robusta), vengono normalmente effettuati a livello del polso, del gomito, delle spalle, dell’anca e del ginocchio. La costituzione influenza inevitabilmente il calcolo del peso ideale. I soggetti robusti, ad esempio, hanno una massa ossea nettamente superiore rispetto agli individui esili e per questo, a parità di grasso corporeo e masse muscolari, pesano di più.
La raccolta di questi due dati fondamentali è importante per capire come vive il paziente, quali sono i suoi orari se effettua o meno del movimento, se ha uno stile di vita sedentario, se rispetta gli orari per mangiare, quanto e come mangia quali sono le sue preferenze ed esclusioni alimentari. Importante in questa analisi è anche valutare reazioni avverse agli alimenti, allergie o intolleranze, sintomi e segni ad essi correlati. A mio parere questa è l’analisi più importante in quanto una dieta o un piano alimentare per funzionare devono essere cucite sulla persona alla ricerca di uno stile di vita sano.
Il mio lavoro di Diet Coach è quello di insegnare a mangiare bene. La prima cosa nei miei incontri è quella di prestare molta attenzione alle esigenze dei miei pazienti e ai problemi legati all’ alimentazione. Durante il primo incontro e nei controlli successivi analizzo attentamente gli errori nutrizionali dei pazienti, offro gli stimoli necessari per perseguire gli obbiettivi di ciascuno, consiglio come fare la spesa al supermercato, quali pietanze scegliere al ristorante, come superare le crisi di fame nervosa. Il mio approccio è sempre quello di portare il paziente alla riflessione per imparare a mangiare meglio. Come Diet Coach dispenso consigli legati al mondo della salute e del benessere a 360 gradi collaborando con personal trainer, fisioterapisti, osteopati, medici estetici e centri estetici. Un aspetto importante nel mio lavoro di Diet Coach è infondere in ogni paziente sicurezza, costanza, motivazione e soprattutto grinta affinché la dieta diventi prima di tutto un’occasione di riscoperta del piacere di mangiare e di prendersi cura della propria persona. La mia convinzione è quella che il cibo è uno dei principali mediatori della relazione con noi stessi, gli altri ed il mondo e da un importante contributo allo sviluppo della nostra persona e del nostro modo di percepire la realtà che ci circonda. Penso che la chiave per raggiungere gli obbiettivi del percorso nutrizionale e mantenerli nel tempo, non è il seguire passivamente delle prescrizioni, bensì assumere un ruolo attivo nella propria educazione alimentare conquistando consapevolezza di noi stessi e controllo sulle nostre scelte decisioni e azioni. Il mio lavoro come Diet Coach punta alla promozione del BENESSERE! Per questo la mia figura di Diet Coach è utile per tutti coloro che aspirano ad avere un rapporto sano con il cibo, e che vogliono mantenere il peso desiderato al fine di sentirsi meglio con se stessi e godersi la vita con piacere.
Dieta Dimagrante Perdere peso è una delle richieste più frequenti. Seguo soggetti in sovrappeso lieve, moderato o grave, obesi e grandi obesi. Non tutti i percorsi di dimagrimento sono uguali: una perdita di peso non corretta (ad esempio troppo veloce o seguendo diete sbilanciate, con conseguente calo della massa muscolare) può portare ad un abbassamento del metabolismo, con il classico effetto “yo-yo” (recupero del peso perso). Le valutazioni effettuate in studio ci permettono di impostare il programma alimentare più adatto al paziente e di seguire al meglio l’andamento del percorso, assicurandoci che la perdita di peso sia soddisfacente e di qualità.
Dieta Vegana e Vegetariana Seguo soggetti che desiderano intraprendere o che seguono già un regime nutrizionale vegetariano o vegano. Una dieta vegetariana o vegana porta diversi benefici al nostro organismo, ma la rinuncia a determinate categorie di cibo possono esporci a un più elevato rischio di carenze. Quando si decide di intraprendere un percorso di questo tipo, è buona norma farsi seguire da un professionista che possa creare una dieta bilanciata e costruita ad hoc sul soggetto.
La plicometria è un metodo a costo contenuto per valutare il contenuto di grasso corporeo sottocutaneo e indirettamente la massa grassa dell’organismo. In un quadro complessivo di valutazione della composizione corporea, la plicometria contribuisce ad individuare il livello di salute, di fitness, di miglioramento o meno di un soggetto. Il concetto di misurazione è di primaria importanza in un ambiente scientifico come quello dell’allenamento in palestra. La plicometria viene effettuata mediante uno speciale calibro: il plicometro, uno strumento che “pinza” la pelle rilevando lo spessore delle pliche cutanee. La misurazione della plica si esegue essenzialmente staccando, attraverso una presa a pinza di pollice e indice, lo spessore adiposo di sottocute nel punto di repere precedentemente rilevato e marcato, misurando con l’altra mano lo spessore stesso (in millimetri) servendosi del plicometro. ll plicometro da me utilizzato è quello di Harpenden Skinfold Caliper C-136 I protocolli da me utilizzati prevedono la rilevazione di 7 punti (Jackson & Pollock)
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Si tratta di un’analisi della composizione corporea, ovvero di uno studio accurato delle varie componenti (grasso, muscolo, acqua). Ad ogni visita, grazie a questo servizio, verranno monitorati i cambiamenti nei vari distretti corporei, andando ben oltre la semplice analisi del peso: sarà possibile capire se è stata persa massa grassa o massa magra, se si sono ridotti i liquidi e se il muscolo è più o meno tonico. E’ un esame non invasivo, che dura pochi minuti, in cui il paziente resta supino con due elettrodi attaccati al dorso della mano e del piede destro. Nello specifico, l’analisi impedenziometrica si basa sulla total body eseguita in 30 secondi in posizione eretta, usando la tecnologia clinica Tanita Multi Frequency BIA a 3 frequenze (5 kHz, 50 kHz), validato con metodica DEXA con certificazione NAWI Classe III e CE Medicale.
La costituzione corporea di un soggetto viene stabilita rilevando i suoi diametri scheletrici e confrontandoli con quelli della popolazione di riferimento. Questi rilevamenti, che portano a classificare gli individui in tre categorie (costituzione esile, costituzione media e costituzione robusta), vengono normalmente effettuati a livello del polso, del gomito, delle spalle, dell’anca e del ginocchio. La costituzione influenza inevitabilmente il calcolo del peso ideale. I soggetti robusti, ad esempio, hanno una massa ossea nettamente superiore rispetto agli individui esili e per questo, a parità di grasso corporeo e masse muscolari, pesano di più.
La raccolta di questi due dati fondamentali è importante per capire come vive il paziente, quali sono i suoi orari se effettua o meno del movimento, se ha uno stile di vita sedentario, se rispetta gli orari per mangiare, quanto e come mangia quali sono le sue preferenze ed esclusioni alimentari. Importante in questa analisi è anche valutare reazioni avverse agli alimenti, allergie o intolleranze, sintomi e segni ad essi correlati. A mio parere questa è l’analisi più importante in quanto una dieta o un piano alimentare per funzionare devono essere cucite sulla persona alla ricerca di uno stile di vita sano.
Il mio lavoro di Diet Coach è quello di insegnare a mangiare bene. La prima cosa nei miei incontri è quella di prestare molta attenzione alle esigenze dei miei pazienti e ai problemi legati all’ alimentazione. Durante il primo incontro e nei controlli successivi analizzo attentamente gli errori nutrizionali dei pazienti, offro gli stimoli necessari per perseguire gli obbiettivi di ciascuno, consiglio come fare la spesa al supermercato, quali pietanze scegliere al ristorante, come superare le crisi di fame nervosa. Il mio approccio è sempre quello di portare il paziente alla riflessione per imparare a mangiare meglio. Come Diet Coach dispenso consigli legati al mondo della salute e del benessere a 360 gradi collaborando con personal trainer, fisioterapisti, osteopati, medici estetici e centri estetici. Un aspetto importante nel mio lavoro di Diet Coach è infondere in ogni paziente sicurezza, costanza, motivazione e soprattutto grinta affinché la dieta diventi prima di tutto un’occasione di riscoperta del piacere di mangiare e di prendersi cura della propria persona. La mia convinzione è quella che il cibo è uno dei principali mediatori della relazione con noi stessi, gli altri ed il mondo e da un importante contributo allo sviluppo della nostra persona e del nostro modo di percepire la realtà che ci circonda. Penso che la chiave per raggiungere gli obbiettivi del percorso nutrizionale e mantenerli nel tempo, non è il seguire passivamente delle prescrizioni, bensì assumere un ruolo attivo nella propria educazione alimentare conquistando consapevolezza di noi stessi e controllo sulle nostre scelte decisioni e azioni. Il mio lavoro come Diet Coach punta alla promozione del BENESSERE! Per questo la mia figura di Diet Coach è utile per tutti coloro che aspirano ad avere un rapporto sano con il cibo, e che vogliono mantenere il peso desiderato al fine di sentirsi meglio con se stessi e godersi la vita con piacere.
Dieta Dimagrante Perdere peso è una delle richieste più frequenti. Seguo soggetti in sovrappeso lieve, moderato o grave, obesi e grandi obesi. Non tutti i percorsi di dimagrimento sono uguali: una perdita di peso non corretta (ad esempio troppo veloce o seguendo diete sbilanciate, con conseguente calo della massa muscolare) può portare ad un abbassamento del metabolismo, con il classico effetto “yo-yo” (recupero del peso perso). Le valutazioni effettuate in studio ci permettono di impostare il programma alimentare più adatto al paziente e di seguire al meglio l’andamento del percorso, assicurandoci che la perdita di peso sia soddisfacente e di qualità.
Dieta Vegana e Vegetariana Seguo soggetti che desiderano intraprendere o che seguono già un regime nutrizionale vegetariano o vegano. Una dieta vegetariana o vegana porta diversi benefici al nostro organismo, ma la rinuncia a determinate categorie di cibo possono esporci a un più elevato rischio di carenze. Quando si decide di intraprendere un percorso di questo tipo, è buona norma farsi seguire da un professionista che possa creare una dieta bilanciata e costruita ad hoc sul soggetto.
La plicometria è un metodo a costo contenuto per valutare il contenuto di grasso corporeo sottocutaneo e indirettamente la massa grassa dell’organismo. In un quadro complessivo di valutazione della composizione corporea, la plicometria contribuisce ad individuare il livello di salute, di fitness, di miglioramento o meno di un soggetto. Il concetto di misurazione è di primaria importanza in un ambiente scientifico come quello dell’allenamento in palestra. La plicometria viene effettuata mediante uno speciale calibro: il plicometro, uno strumento che “pinza” la pelle rilevando lo spessore delle pliche cutanee. La misurazione della plica si esegue essenzialmente staccando, attraverso una presa a pinza di pollice e indice, lo spessore adiposo di sottocute nel punto di repere precedentemente rilevato e marcato, misurando con l’altra mano lo spessore stesso (in millimetri) servendosi del plicometro. ll plicometro da me utilizzato è quello di Harpenden Skinfold Caliper C-136 I protocolli da me utilizzati prevedono la rilevazione di 7 punti (Jackson & Pollock)
Mi chiamo Ruggiero Grieco, e sono un Biologo Nutrizionista. Ho vissuto su me stesso tutti gli effetti positivi che nascono da un’attenzione continua, ...
Si tratta di un’analisi della composizione corporea, ovvero di uno studio accurato delle varie componenti (grasso, muscolo, acqua). Ad ogni visita, grazie a questo servizio, verranno monitorati i cambiamenti nei vari distretti corporei, andando ben oltre la semplice analisi del peso: sarà possibile capire se è stata persa massa grassa o massa magra, se si sono ridotti i liquidi e se il muscolo è più o meno tonico. E’ un esame non invasivo, che dura pochi minuti, in cui il paziente resta supino con due elettrodi attaccati al dorso della mano e del piede destro. Nello specifico, l’analisi impedenziometrica si basa sulla total body eseguita in 30 secondi in posizione eretta, usando la tecnologia clinica Tanita Multi Frequency BIA a 3 frequenze (5 kHz, 50 kHz), validato con metodica DEXA con certificazione NAWI Classe III e CE Medicale.
Si tratta di un’analisi della composizione corporea, ovvero di uno studio accurato delle varie componenti (grasso, muscolo, acqua). Ad ogni visita, grazie a questo servizio, verranno monitorati i cambiamenti nei vari distretti corporei, andando ben oltre la semplice analisi del peso: sarà possibile capire se è stata persa massa grassa o massa magra, se si sono ridotti i liquidi e se il muscolo è più o meno tonico. E’ un esame non invasivo, che dura pochi minuti, in cui il paziente resta supino con due elettrodi attaccati al dorso della mano e del piede destro. Nello specifico, l’analisi impedenziometrica si basa sulla total body eseguita in 30 secondi in posizione eretta, usando la tecnologia clinica Tanita Multi Frequency BIA a 3 frequenze (5 kHz, 50 kHz), validato con metodica DEXA con certificazione NAWI Classe III e CE Medicale.
La costituzione corporea di un soggetto viene stabilita rilevando i suoi diametri scheletrici e confrontandoli con quelli della popolazione di riferimento. Questi rilevamenti, che portano a classificare gli individui in tre categorie (costituzione esile, costituzione media e costituzione robusta), vengono normalmente effettuati a livello del polso, del gomito, delle spalle, dell’anca e del ginocchio. La costituzione influenza inevitabilmente il calcolo del peso ideale. I soggetti robusti, ad esempio, hanno una massa ossea nettamente superiore rispetto agli individui esili e per questo, a parità di grasso corporeo e masse muscolari, pesano di più.
La costituzione corporea di un soggetto viene stabilita rilevando i suoi diametri scheletrici e confrontandoli con quelli della popolazione di riferimento. Questi rilevamenti, che portano a classificare gli individui in tre categorie (costituzione esile, costituzione media e costituzione robusta), vengono normalmente effettuati a livello del polso, del gomito, delle spalle, dell’anca e del ginocchio. La costituzione influenza inevitabilmente il calcolo del peso ideale. I soggetti robusti, ad esempio, hanno una massa ossea nettamente superiore rispetto agli individui esili e per questo, a parità di grasso corporeo e masse muscolari, pesano di più.
La raccolta di questi due dati fondamentali è importante per capire come vive il paziente, quali sono i suoi orari se effettua o meno del movimento, se ha uno stile di vita sedentario, se rispetta gli orari per mangiare, quanto e come mangia quali sono le sue preferenze ed esclusioni alimentari. Importante in questa analisi è anche valutare reazioni avverse agli alimenti, allergie o intolleranze, sintomi e segni ad essi correlati. A mio parere questa è l’analisi più importante in quanto una dieta o un piano alimentare per funzionare devono essere cucite sulla persona alla ricerca di uno stile di vita sano.
La raccolta di questi due dati fondamentali è importante per capire come vive il paziente, quali sono i suoi orari se effettua o meno del movimento, se ha uno stile di vita sedentario, se rispetta gli orari per mangiare, quanto e come mangia quali sono le sue preferenze ed esclusioni alimentari. Importante in questa analisi è anche valutare reazioni avverse agli alimenti, allergie o intolleranze, sintomi e segni ad essi correlati. A mio parere questa è l’analisi più importante in quanto una dieta o un piano alimentare per funzionare devono essere cucite sulla persona alla ricerca di uno stile di vita sano.
Il mio lavoro di Diet Coach è quello di insegnare a mangiare bene. La prima cosa nei miei incontri è quella di prestare molta attenzione alle esigenze dei miei pazienti e ai problemi legati all’ alimentazione. Durante il primo incontro e nei controlli successivi analizzo attentamente gli errori nutrizionali dei pazienti, offro gli stimoli necessari per perseguire gli obbiettivi di ciascuno, consiglio come fare la spesa al supermercato, quali pietanze scegliere al ristorante, come superare le crisi di fame nervosa. Il mio approccio è sempre quello di portare il paziente alla riflessione per imparare a mangiare meglio. Come Diet Coach dispenso consigli legati al mondo della salute e del benessere a 360 gradi collaborando con personal trainer, fisioterapisti, osteopati, medici estetici e centri estetici. Un aspetto importante nel mio lavoro di Diet Coach è infondere in ogni paziente sicurezza, costanza, motivazione e soprattutto grinta affinché la dieta diventi prima di tutto un’occasione di riscoperta del piacere di mangiare e di prendersi cura della propria persona. La mia convinzione è quella che il cibo è uno dei principali mediatori della relazione con noi stessi, gli altri ed il mondo e da un importante contributo allo sviluppo della nostra persona e del nostro modo di percepire la realtà che ci circonda. Penso che la chiave per raggiungere gli obbiettivi del percorso nutrizionale e mantenerli nel tempo, non è il seguire passivamente delle prescrizioni, bensì assumere un ruolo attivo nella propria educazione alimentare conquistando consapevolezza di noi stessi e controllo sulle nostre scelte decisioni e azioni. Il mio lavoro come Diet Coach punta alla promozione del BENESSERE! Per questo la mia figura di Diet Coach è utile per tutti coloro che aspirano ad avere un rapporto sano con il cibo, e che vogliono mantenere il peso desiderato al fine di sentirsi meglio con se stessi e godersi la vita con piacere.
Il mio lavoro di Diet Coach è quello di insegnare a mangiare bene. La prima cosa nei miei incontri è quella di prestare molta attenzione alle esigenze dei miei pazienti e ai problemi legati all’ alimentazione. Durante il primo incontro e nei controlli successivi analizzo attentamente gli errori nutrizionali dei pazienti, offro gli stimoli necessari per perseguire gli obbiettivi di ciascuno, consiglio come fare la spesa al supermercato, quali pietanze scegliere al ristorante, come superare le crisi di fame nervosa. Il mio approccio è sempre quello di portare il paziente alla riflessione per imparare a mangiare meglio. Come Diet Coach dispenso consigli legati al mondo della salute e del benessere a 360 gradi collaborando con personal trainer, fisioterapisti, osteopati, medici estetici e centri estetici. Un aspetto importante nel mio lavoro di Diet Coach è infondere in ogni paziente sicurezza, costanza, motivazione e soprattutto grinta affinché la dieta diventi prima di tutto un’occasione di riscoperta del piacere di mangiare e di prendersi cura della propria persona. La mia convinzione è quella che il cibo è uno dei principali mediatori della relazione con noi stessi, gli altri ed il mondo e da un importante contributo allo sviluppo della nostra persona e del nostro modo di percepire la realtà che ci circonda. Penso che la chiave per raggiungere gli obbiettivi del percorso nutrizionale e mantenerli nel tempo, non è il seguire passivamente delle prescrizioni, bensì assumere un ruolo attivo nella propria educazione alimentare conquistando consapevolezza di noi stessi e controllo sulle nostre scelte decisioni e azioni. Il mio lavoro come Diet Coach punta alla promozione del BENESSERE! Per questo la mia figura di Diet Coach è utile per tutti coloro che aspirano ad avere un rapporto sano con il cibo, e che vogliono mantenere il peso desiderato al fine di sentirsi meglio con se stessi e godersi la vita con piacere.
Dieta Dimagrante Perdere peso è una delle richieste più frequenti. Seguo soggetti in sovrappeso lieve, moderato o grave, obesi e grandi obesi. Non tutti i percorsi di dimagrimento sono uguali: una perdita di peso non corretta (ad esempio troppo veloce o seguendo diete sbilanciate, con conseguente calo della massa muscolare) può portare ad un abbassamento del metabolismo, con il classico effetto “yo-yo” (recupero del peso perso). Le valutazioni effettuate in studio ci permettono di impostare il programma alimentare più adatto al paziente e di seguire al meglio l’andamento del percorso, assicurandoci che la perdita di peso sia soddisfacente e di qualità.
Dieta Dimagrante Perdere peso è una delle richieste più frequenti. Seguo soggetti in sovrappeso lieve, moderato o grave, obesi e grandi obesi. Non tutti i percorsi di dimagrimento sono uguali: una perdita di peso non corretta (ad esempio troppo veloce o seguendo diete sbilanciate, con conseguente calo della massa muscolare) può portare ad un abbassamento del metabolismo, con il classico effetto “yo-yo” (recupero del peso perso). Le valutazioni effettuate in studio ci permettono di impostare il programma alimentare più adatto al paziente e di seguire al meglio l’andamento del percorso, assicurandoci che la perdita di peso sia soddisfacente e di qualità.
Dieta Vegana e Vegetariana Seguo soggetti che desiderano intraprendere o che seguono già un regime nutrizionale vegetariano o vegano. Una dieta vegetariana o vegana porta diversi benefici al nostro organismo, ma la rinuncia a determinate categorie di cibo possono esporci a un più elevato rischio di carenze. Quando si decide di intraprendere un percorso di questo tipo, è buona norma farsi seguire da un professionista che possa creare una dieta bilanciata e costruita ad hoc sul soggetto.
Dieta Vegana e Vegetariana Seguo soggetti che desiderano intraprendere o che seguono già un regime nutrizionale vegetariano o vegano. Una dieta vegetariana o vegana porta diversi benefici al nostro organismo, ma la rinuncia a determinate categorie di cibo possono esporci a un più elevato rischio di carenze. Quando si decide di intraprendere un percorso di questo tipo, è buona norma farsi seguire da un professionista che possa creare una dieta bilanciata e costruita ad hoc sul soggetto.
La plicometria è un metodo a costo contenuto per valutare il contenuto di grasso corporeo sottocutaneo e indirettamente la massa grassa dell’organismo. In un quadro complessivo di valutazione della composizione corporea, la plicometria contribuisce ad individuare il livello di salute, di fitness, di miglioramento o meno di un soggetto. Il concetto di misurazione è di primaria importanza in un ambiente scientifico come quello dell’allenamento in palestra. La plicometria viene effettuata mediante uno speciale calibro: il plicometro, uno strumento che “pinza” la pelle rilevando lo spessore delle pliche cutanee. La misurazione della plica si esegue essenzialmente staccando, attraverso una presa a pinza di pollice e indice, lo spessore adiposo di sottocute nel punto di repere precedentemente rilevato e marcato, misurando con l’altra mano lo spessore stesso (in millimetri) servendosi del plicometro. ll plicometro da me utilizzato è quello di Harpenden Skinfold Caliper C-136 I protocolli da me utilizzati prevedono la rilevazione di 7 punti (Jackson & Pollock)
La plicometria è un metodo a costo contenuto per valutare il contenuto di grasso corporeo sottocutaneo e indirettamente la massa grassa dell’organismo. In un quadro complessivo di valutazione della composizione corporea, la plicometria contribuisce ad individuare il livello di salute, di fitness, di miglioramento o meno di un soggetto. Il concetto di misurazione è di primaria importanza in un ambiente scientifico come quello dell’allenamento in palestra. La plicometria viene effettuata mediante uno speciale calibro: il plicometro, uno strumento che “pinza” la pelle rilevando lo spessore delle pliche cutanee. La misurazione della plica si esegue essenzialmente staccando, attraverso una presa a pinza di pollice e indice, lo spessore adiposo di sottocute nel punto di repere precedentemente rilevato e marcato, misurando con l’altra mano lo spessore stesso (in millimetri) servendosi del plicometro. ll plicometro da me utilizzato è quello di Harpenden Skinfold Caliper C-136 I protocolli da me utilizzati prevedono la rilevazione di 7 punti (Jackson & Pollock)
Pur non essendo nel campo medico si evince chiaramente una grande competenza. Mi è piaciuta molto la forte attenzione alle esigenze del paziente lasciando spazio a tutti i tipi di cibo con le dovute attenzioni ed abbinamenti .Non ho ancora iniziato la dieta essendo la mia prima visita ma ritengo che da grande comunicatore quale è, e sopratutto grazie al suo approccio motivante, (molto importante per pazienti poco costanti in fatto di nutrizione sana come me) riuscirò ad essere una brava paziente per raggiungere risultati mi auguro eccellenti.
Grande empatia e sintonia da subito. Il Dottor Grieco riesce a percepire le esigenze, proponendo un programma creato su misura e prevedendo anche possibili alternative per il raggiungimento degli obiettivi prefissati, senza privazioni e sofferenza! Sorridente, super gentile e altamente professionale…nulla e’ lasciato al caso! Feedback estremamente positivo!
Il dottore è molto disponibile con ogni paziente. Comprensivo ed empatico, riesce a motivarti nell’inizio del percorso e nel continuare con costanza. Molto dettagliato e competente nelle spiegazioni.
Il Dott. Grieco è un grandissimo Professionista del settore. Meticolosamente gestisce la sua visita ascoltando il paziente nelle sue esigenze quotidiane, nel suo vissuto e nelle sue abitudini, stimolandolo allo stesso tempo a gestire al meglio il suo stato di benessere e salute.
Mi è capitato di eseguire altre visite nutrizionali in passato, ma quella con il Dot. Grieco le supera tutte!! Professionalità, empatia, trasparenza, serietà..... Consiglio vivamente.
Mi chiamo Ruggiero Grieco, e sono un Biologo Nutrizionista. Ho vissuto su me stesso tutti gli effetti positivi che nascono da un’attenzione continua, ...
I prezzi di alcune prestazioni possono variare a seconda del singolo caso. Dopo aver effettuato una prenotazione, puoi chiedermi il prezzo di una specifica prestazione inviandomi un messaggio privato. Prenota ora la data più adatta alle tue esigenze.
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Dott. Ruggiero Grieco, Nutrizionista: Recensioni
Esperienza fantastica: Dott Grieco massima affidabilità professionale disponibile in ogni momento della giornata io ho un brutto reflusso e lui ci sta mettendo l anima per aiutarmi .Un consiglio ? Verificate di persona , grazie dott Grieco
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