Nutrizionista dott.ssa Cacciola Maria Stella

Informazioni su Nutrizionista dott.ssa Cacciola Maria Stella
La dott.ssa Cacciola Maria Stella, biologa nutrizionista è esperta in intolleranze alimentari, nutrigenetica. Ricevo a Messina e Catania
Questo articolo si pone l’obiettivo di aumentare in chi è affetto da Lipedema la consapevolezza di non essere né “colpevole” né “corresponsabile” ma solo persone legittimamente in cerca di certezze e di verità. Persone in grado di gridare consapevolmente ai quattro venti e senza alcuna remora: “Ora so che non è solo colpa mia!”.
I nutrizionisti ritengono che il grano antico Timilia o Tumminia sia molto utile ai fini della salute. Infatti questo grano antico siciliano, la Timilia o Tumminia, ha dimostrato di essere ricco di nutrienti, ha una ottima quantità di proteine fra i quali il glutine ma questo è ad indice glutinico basso quindi molto più salutare.
Il diabete è una malattia cronica che richiede un’attenzione particolare all’alimentazione. Nei pazienti diabetici con piede diabetico, l’alimentazione corretta svolge un ruolo ancora più cruciale per promuovere la guarigione delle lesioni e il benessere generale. In questo articolo, esploreremo gli aspetti chiave dell’alimentazione corretta per i pazienti diabetici con piede diabetico, fornendo utili consigli per una gestione ottimale della condizione.
L’adipometria è una tecnica non invasiva utilizzata per misurare lo spessore dello strato di tessuto adiposo sottocutaneo in specifiche aree del corpo. Questa misurazione viene effettuata utilizzando un calibro o un dispositivo a ultrasuoni, che consente di ottenere una valutazione quantitativa dell’accumulo adiposo in determinati punti.
oltre alla Celiachia e alla Allergia al glutine esiste una terza patologia legata al glutine che è stata chiamata Sensibilità al Glutine Non Celiaca (SGNC). Nella prima si riscontrano un’alterazione di tutti gli anticorpi collegati alla Gliadina, proteina costituente importante del glutine e danni a livello dei villi intestinali, nella seconda si trovano quasi sempre anticorpi Ig E per la Gliadina alti mentre per la SGNC nella maggior parte dei casi (circa il 56%) si trovano alti anticorpi Ig G AntiGliadina Nativa.
Le diete chetogeniche hanno guadagnato popolarità negli ultimi anni come un approccio alimentare efficace per diverse applicazioni mediche. In questo
Nutrizionista dott.ssa Cacciola Maria Stella: Recensioni
Esprimi la tua opinione su Nutrizionista dott.ssa Cacciola Maria Stella:
Nutrizionista dott.ssa Cacciola Maria Stella appare nei seguenti elenchi:
Altri nutrizionisti che potrebbero interessarti

Dott.ssa G. Daniela Cani, Nutrizionista

Dott. Gianluca Rizzo - Biologo Nutrizionista, PhD

Dott.ssa Valentina Elia

Dott.ssa Valentina Elia DIETISTA NUTRIZIONISTA

Dott.ssa Debora Porri, Nutrizionista

Studio di nutrizione "Alimentazione&Salute"

Nutrizionista Dott.ssa Francesca Romano

Vitality Diet Centro Nutrizionale E Dimagrimento

Benessere A 360 Di Barone Luisella Srl

Buzzanca Giuseppe

Dott.ssa Diana Rossitto - Biologa Nutrizionista

MeloSgrano-Dr. Enrica Rotondo- Nutrizionista Funzionale
Aggiungi gratuitamente il tuo profilo professionale alla nostra rubrica
Se sei un professionista della nutrizione e vuoi apparire nella nostra guida, inviaci le informazioni sul tuo centro e potrai presentarti in modo completamente gratuito.